Layanan Orientasi Siswa Baru 2019-2020

Tahun Pelajaran Baru telah dimulai, memasuki tahun pelajaran baru 2019-2020 siswa baru dimulai dengan program LOS (Layanan Orientasi Siswa). Kegiatan ini bertujuan agar siswa baru mengenal terlebih dahulu lingkungan sekolah SMPK Angelus Custos Surabaya. Kegiatan Los Dimulai dari pengenalan orang tua dan siswa pada hari Sabtu, 13 Juli 2019 kepada lingkungan sekolah yang di bimbing langsung oleh kepala sekolah Fr. Florianus. dan dilanjutkan kegiatan LOS mulai tanggal 15 sampai tangal 17 Juli 2019.

Hari Pertama LOS dimulai dengan upacara, pengenalan Guru-Karyawan dan seminar tentang Pendidikan Seksualitas serta internet positif. Hari kedua siswa baru dikenalkan kepada lingkungan sekolah serta program dan visi-misi sekolah. pada hari ketiga siswa diajak untuk lebih aktif dengan kegiatan go green dan apresiasi seni.

Siswa baru merasa senang dengan 3 hari kegiatan LOS mereka diajak untuk menjadi keluarga besar SMPK Angelus Custos serta diberi motivasi untuk belajar lebih baik.

Penerimaan Orang Tua/Wali Siswa Baru

Penyematan Tanda Peserta Siswa Baru